Дата публикации: 2017-03-23 21:59:28

Не у многих бисквит получается воздушным и нежным. Хорошо когда есть уже проверенный способ, можно не ошибиться в приготовлении. Хорошие у вас советы.

Ещё две недели назад мы никак не могли подумать, что в нашей духовке можно испечь настоящий пышный вкуснейший бисквит! И даже больше - мы думали, что бисквит - это тесто немного пышнее обычного, а оказывается это НЕЧТО воздушное, тающее во рту и фантастически ароматное, а главное, в данном рецепте даже не нужно отделять желтки от белков!!! Ещё обязательно наличие миксера! Правда, это не единственные секреты, но подробнее дальше :) 

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

Вырвалась на шопинг, обновить гардеробчик, а то после зимы немного штанишки кто-то вшил). Шутка. А вообще, как и все девушки, я люблю пробежаться по бутикам или просто так, прицениться, или же с целью Читать весь отзыв > >

Tags: вкусный, бисквит, настоящий,