Дата публикации: 2017-03-29 09:23:45

Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки.

К зефиру имеет отношение еще одна сладость. Marshmallow – сахарные пастилки. Это лакомство было изобретено в Америке. По консистенции и содержанию оно и правда напоминает зефир, но воздушной легкостью и белизной традиционный маршмеллоу обеспечивает не белок, а сочетание виноградного сиропа и кукурузного крахмала.

Прекрасный получился зефир!! Это мой первый опыт с зефиром, и сразу отличный результат)) Сахар в яблочное пюре не добавляла совсем (не люблю сильно сладкое), а агара чайную ложку добавила. Спасибо за рецепт, покупной зефир теперь и правда не хочется покупать)🌺

Tags: яблочный, зефир, по, госту, рецепт,