Дата публикации: 2017-03-28 00:40:09

Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки.

Как вариант (причем на мой взгляд более удобный) можно пекарскую бумагу смазать растительным маслом. Далее при помощи кулинарного кулька с фигурными насадками отжимаем из зефирной массы желаемые формы.

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Tags: зефир, домашний, рецепт, простой,