Дата публикации: 2017-03-29 09:07:48

Большое спасибо за рецепт! Сделали сегодня с сыном. Быстро, не хлопотно, ребенку понравилось и зефирки выкладывать, и кастрюлю облизывать. Кстати, дите выложило, очень мелкие зефирки, и вот они, как пишут в комментариях, похожи на безе. Подсохли сильнее. А вообще спасение для тех, у кого аллергия на яйца (как у моего племянника) и перспективы для изготовления тортов интересные...
 

Можно вопросик: у меня очень быстро загустела смесь сахара и желатина(через 5 минут),дальше мой миксер не потянул взбивать(к сожалению),может надо было желатин постепенно,медленно вливать и при этом взбивать,а не как я сразу влила и взбивать начала?))

та же проблема, что и у Оксаны. Сироп варила, а не разводила сахар в воде, и даже воды взяла меньше. Слишком жидкая масса, растеклось :(

Tags: зефир, домашний, рецепт, яблоко, желатин,