Дата публикации: 2017-03-29 09:21:57

Конечно, со временем технология производства и рецептура классического зефира видоизменялись и усложнялись. Как итог - на прилавках магазинов сегодня красуется немалое количество различных видов зефира: ванильный, в шоколаде, крем-брюле и другие. К сожалению, современного покупателя уже не радует обыкновенный белый зефир. Состав "разноцветных" видов, как вы уже догадались, будет не таким натуральным. Но все же изредка можно себя баловать вредным продуктом... Но изредка!

Прекрасный получился зефир!! Это мой первый опыт с зефиром, и сразу отличный результат)) Сахар в яблочное пюре не добавляла совсем (не люблю сильно сладкое), а агара чайную ложку добавила. Спасибо за рецепт, покупной зефир теперь и правда не хочется покупать)🌺

Шоколадный дракон - это вкусный, актуальный и представительный корпоративный подарок. Мы предлагаем фигурки двух видов: весом в 300 и 40 грамм, одинаково … продаем кондитерские изделия (шоколад, зефир в шоколаде, пасты) собственного производства.

Tags: зефир, по, гост,