Дата публикации: 2017-03-29 09:14:23

Да да!!исколько сироп должен кипеть?до какой температуры его нагревать?такой рецепт размытый. Вроде и написали а как готовить вообще не понятно. И белок тоже бывает разного веса.

Яблочное-смородиновое пюре смешайте с половиной белка и взбейте миксером.
Когда масса увеличится в объеме и посветлеет, добавьте оставшиеся пол белка и продолжайте взбивать еще несколько минут.


Разрежьте яблоки пополам, удалите серединку, запеките в духовке или микроволновке. 180 градусов – 15 мин. Очистите яблоки от кожуры, перебейте блендером или перетрите через сито, до состояния пюре, добавьте сахар, хорошенько перемешайте, дайте остыть.

Tags: зефир, по, госту, на, агаре,