Дата публикации: 2017-03-30 06:40:27

Большое спасибо за рецепт! Сделали сегодня с сыном. Быстро, не хлопотно, ребенку понравилось и зефирки выкладывать, и кастрюлю облизывать. Кстати, дите выложило, очень мелкие зефирки, и вот они, как пишут в комментариях, похожи на безе. Подсохли сильнее. А вообще спасение для тех, у кого аллергия на яйца (как у моего племянника) и перспективы для изготовления тортов интересные...
 

Конечно, со временем технология производства и рецептура классического зефира видоизменялись и усложнялись. Как итог - на прилавках магазинов сегодня красуется немалое количество различных видов зефира: ванильный, в шоколаде, крем-брюле и другие. К сожалению, современного покупателя уже не радует обыкновенный белый зефир. Состав "разноцветных" видов, как вы уже догадались, будет не таким натуральным. Но все же изредка можно себя баловать вредным продуктом... Но изредка!

Встроенное видео  · Рецепт " Зефир по ГОСТу ": Мой пятилетний футболист заехал мячом на стол, ...

Прекрасный получился зефир!! Это мой первый опыт с зефиром, и сразу отличный результат)) Сахар в яблочное пюре не добавляла совсем (не люблю сильно сладкое), а агара чайную ложку добавила. Спасибо за рецепт, покупной зефир теперь и правда не хочется покупать)🌺

Tags: зефир, по, госту, состав,