Дата публикации: 2017-03-30 06:49:27

Пекла на праздник первый раз, поэтому решила сделать предпраздничный пробник) Хочу поделиться своими маленькими открытиями: 3 белка сделали суфле чуть более пышным, и очень важно порциями добавлять масляную смесь в конце смешивания суфле и долго не взбивать после, буквально пол минутки хватит, чтобы масса стала однородной.
Спасибо за рецепт, домочадцам очень понравился торт.

Рецепты по ГОСТу / Рецепт классического кекса из советских времен, который можно было купить в школьном буфете. / Сладкая выпечка / Очень вкусный, плотный и в то же время нежный и рассыпчатый кекс. Вы наверняка пробовали его не раз, ведь он до сих пор производится кондитерскими фабриками и встречается на прилавках магазинов.

Tags: зефир, рецепт, гост, ссср,